DISEÑO DE COCINAS INDUSTRALES
Cocinas delivery. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Dark Kitchen o Ghost Kitchen. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Cocinas de comida rápida. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Cocinas de Comedores Industriales. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Cocinas por tipo de comida. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Cocinas en Food Trucks. Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Te invitamos a leer nuestro blog
- atencionaclientes@steelbull.com.mx
- 800 70 STEEL
- 443 315 2256
Horario:
Lunes – Viernes | 9:00 – 17:00.
La experiencia que tenemos en el diseño y ejecución de proyectos de cocinas industriales en las condiciones actuales.
La flexibilidad que nos permite trabajar desde proyectos pequeños hasta escalas mayores con el máximo compromiso y calidad.
El respaldo de una empresa de trayectoria que estará a tu lado siempre ante cualquier eventualidad, tenemos claro que tu cocina no puede detenerse.
¿Tienes un proyecto de diseño de cocinas industriales?
- Queremos ser un aliado que podrá asesorarte en el diseño de cocinas industriales, llevándote de la mano para hacer un proyecto de cocina adecuado a las necesidades de este nuevo mercado, con un diseño o rediseño de layout tomando en cuenta la nueva normalidad.
- Con una distribución que aproveche al máximo el espacio y que garantice el perfecto flujo de personas, insumos y producto terminado.
- Que cumpla con la normativa higiénico-sanitaria e integre el mobiliario y equipo que realmente necesitas, logrando ser eficiente en su operación así como de fácil limpieza.
- Lograremos el diseño de una cocina industrial funcional, en donde todos los elementos que la componen funcionen en perfecta sincronía.
- Ponemos a tu alcance la mejor asesoría en la selección de mobiliario y equipo.
- En estos momentos, es clave en tu proceso que cada peso que inviertas te ayude a reducir costos de mano de obra y multiplique tu capacidad de producción permitiéndote la flexibilidad que necesitas para adaptarte a la demanda de tus diferentes canales de venta.
- Buscamos ser tu mejor recurso, una compra inteligente es hacer más con menos a precios justos.
ALGUNOS PROYECTOS DE
DISEÑO DE COCINAS INDUSTRIALES
TENEMOS LAS MEJORES MARCAS
PARA TU COCINA INDUSTRIAL
FABRICADOS EN CASA
Tenemos la flexibilidad para fabricar mobiliario estándar, diseñarlo a la medida, así como de replicar prácticamente cualquier mueble que necesites. Además, a fin de optimizar tus recursos, podemos reutilizar y rehabilitar el mobiliario existente para integrarlo en un proyecto de remodelación.
Para el diseño de cada uno de nuestros muebles nos apoyamos con dibujos isométricos a fin de que tú lo valides antes de fabricarlo.
En todo ello cumplimos con estrictos controles de calidad que cumplen con la norma internacional.
NUESTROS CLIENTES
ELLOS YA CONFIARÓN EN NOSOTROS
Casi todos los sectores han sido afectados durante el cierre ocasionado por la pandemia, la intermitencia en la operación ha sido la característica principal. El sector de alimentos y bebidas paricularmente ha tenido que hacer un giro de 360 grados.
Restaurantes, hoteles, comedores industriales, hospitales, servicio de catering; todos, en alguna medida han tenido que enfrentar de forma diferente este reto.
Pero, como en todos los sucesos críticos, estamos obligados a reinventarnos y adaptarnos.
¡La nueva apuesta se llama, “flexibilidad en la capacidad de producción”. La operación de tu cocina debe ser capaz de contraerse o expandirse dependiendo de la demanda de tus productos sin afectar tus costos fijos, calidad y tiempo de entrega.